1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州人大机关学习贯彻州党委工作会议精神

2020-01-10 11:08 伊犁日报  

依法履职做好人大各项工作

伊犁州人大机关学习贯彻州党委工作会议精神

伊犁新闻网讯(记者李亚锋)1月7日下午,伊犁州人大机关召开学习贯彻2020年度州党委工作会议精神集中学习研讨会。大家紧紧围绕“六个区”建设、深入贯彻新时代党的建设总要求,立足岗位谈体会、谈认识,全面提升新时代人大各项工作再上新台阶。州人大常委会副主任热孜燕·阿布力孜主持会议。

学习研讨会上,州人大常委会副主任佟瑞清、热孜燕·阿布力孜、塔力哈提·塔里木、居曼·巴尔夏别克、孙鹏等结合各自分工,围绕州党委工作报告确定的目标任务,就做好今年各项工作进行了发言交流。

会议强调,学习好宣传好领会好州党委工作报告,是当前州人大机关党员、干部的一项重要政治任务,也是凝心聚力、坚定信念、鼓舞斗志开好局起好步的重要工作,广大党员、干部一定要提高政治站位,坚决贯彻落实新时代党的治疆方略,聚焦聚力社会稳定和长治久安总目标,依法履职做好人大各项工作,为坚决打好“十三五”规划收官战,坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会贡献力量。

州人大信访处处长阿成·木拉提说,州党委工作报告思路清晰、目标明确、措施有力、催人奋进。结合人大信访工作,今后,要坚持党对信访工作的领导,充分发挥信访工作联系群众的桥梁纽带作用,更好实现人民群众意见表达,夯实党的执政根基,全面推进各项事业取得新成效。

州人大财经工委一级主任科员刘旺海说,在围绕建设经济发展的骨干区中,报告提出要以改革开放为动力,持续用好稳定红利,推动经济高质量发展实现新突破,为今后工作指明了方向,具有很强的指导性、针对性和可操作性。下一步,将结合州人大财经工委工作实际,深入开展调查研究,狠抓工作落实,不断做出新的业绩。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部