1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

雾天翻车 沙湾交警快速救援

2020-01-14 11:05 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员李文红 刘雪)2019年12月31日,石河子市开发区德顺贸易有限公司负责人万先生,来到沙湾县公安局交警大队,将一面写有“人民好交警 群众解忧人”的锦旗送到民警努尔包拉提的手中,感谢他的及时救助。

2019年12月23日凌晨,万先生与同事驾驶一辆越野车,途经沙柳公路运河桥路段时,因天冷路滑,出现大雾天气,驾驶员操作不当,导致车辆滑下路基,致使万先生与同事被困车内。

沙湾县公安局交警大队民警努尔包拉提在执勤过程中,路过该路段发现车辆滑下路基,见此情形立即下车,并联系120急救中心,联合消防大队、商户地派出所和金沟河民警,将3名被困人员救出,救护车及时将伤员送往医院进行救治。

据了解,被困的3名人员中两人身体多处骨折,另外一名轻微擦伤,车辆内还有大量的现金及名贵物品,价值达50余万元。

经过一个多星期的治疗,万先生基本痊愈。为表达谢意,他制作了一面锦旗送到交警大队民警手中。万先生说:“在危机时刻伸出援手,这是一种社会正能量,让我很感动、很感激,非常感谢交警大队民警的热心帮助,要是没有他们的及时救助,我和我的同事在这大冬天里可能会冻伤。”

民警努尔包拉提说:“作为一名基层民警,服务群众是我们的职责。得到群众的肯定,再苦再累也是值得的。”

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部