1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【网络述年】伊犁州友谊医院节前慰问民警

2020-01-17 11:43 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者史雪红 实习生贾爽)“公安干警们,你们辛苦了!”1月15日,伊犁州友谊医院医生带着价值5万余元的慰问品,来到伊宁市公安局上林广场便民警务站,慰问执勤民警,向公安干警们送上新春的祝福。

创可贴、速效救心丸、各类感冒药、棉签、碘伏等常用医药用品被精心装在16个急救箱里,随时可以服务出现症状的过往群众和民警。捐赠的防寒面罩、手套等御寒物品,在冬季可以帮助有需要的群众和民警抵御寒冷。

州友谊医院党委书记张闻歌说,医院还将与伊宁市公安局开展多种形式的警民共建、心肺复苏急救现场演练等活动,以实际行动助力伊犁社会稳定和长治久安。

伊宁市公安局政委张利表示,州友谊医院与伊宁市公安局是警民共建单位。多年来,州友谊医院在工作中给民警们普及相关急救知识,让便民警务站的民警们都能掌握一定的急救常识。此次州友谊医院赠送的急救药品及相关御寒物品,伊宁市公安局将分发到各便民警务站,让民警用这些爱心物资更好地服务各族群众。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部