1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

直播预告:雪沃新疆丨看我“热雪”沸腾十地联播迎鼠年

2020-01-17 12:23 天山网

直播地点:乌鲁木齐市、阿勒泰市、塔城市、额敏县、库尔勒市、昭苏县、昌吉市、哈密市、福海县、布尔津县

直播时间:1月18日11时-13时

直播内容:

在新疆,一年四季都有好风光。新疆的冬天,你更能在银装素裹中感受到“热雪”沸腾的力量——如画的雪域风光让这里多姿妖娆,丰富多彩的民俗歌舞点亮最炫民族风,各色诱人美食让人们“香”约在冬季……1月18日上午,我们将通过一场联动天山南北的十地联播,带您感受“热雪”沸腾的新疆。

本次直播中,新疆报业传媒集团新媒体中心的记者将联动南北疆九地县级融媒体中心的记者,带您在阿勒泰地区福海县看壮观的“冬捕节”大拉网起鱼活动,通过航拍等视角感受踏雪寻鱼、丰年有鱼的热闹喜庆;在乌鲁木齐市南山的滑雪场,体验暖阳下的天山雪道,探访登山博物馆;在“手风琴之城”塔城市欣赏悠扬的手风琴声、品味冬季特色美食;到布尔津看“童话小镇”的雾凇美景;到库尔勒市看人们与越冬天鹅的和谐相处;在“中国雪都”阿勒泰将军山滑雪场、哈密市的松树塘滑雪场、昌吉市的龙山滑雪场、额敏县滑雪场等地,体验激情刺激的冰雪运动,了解古老的毛皮滑雪、直升机滑雪、雪地摩托、跳雪等各种新奇、有趣、好玩的冰雪运动项目和当地的丰富的冬季旅游资源。

1月18日上午,锁定“雪沃新疆”联动直播,跟我们一起踏雪寻鱼、赏雪、滑雪、玩雪,满足你对冬日新疆的所有想象。欢迎广大网民与主播在线互动,分享您家乡的冬日美景、美食、民俗与冰雪活动。

责任编辑:王杨

(原标题:直播预告:雪沃新疆丨看我“热雪”沸腾十地联播迎鼠年)

返回首页
相关新闻
返回顶部