1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【网络述年】火车站社区欢欢喜喜迎新春

2020-01-21 10:45 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者马承璐 实习记者王娟)1月16日下午,伊宁边境经济合作区火车站社区举办了“民族团结一家亲,喜迎春节心连心”迎新春联欢活动,各族群众欢聚一堂,喜迎新春。

红彤彤的灯笼、彩色丝带、靓丽的服饰……一来到活动现场,记者就被热烈的节日气氛感染,社区各族干部居民围坐在一起,亲切交谈,氛围融洽,每个人脸上都是欢乐的笑容。

此次迎新春活动节目形式多样,内容精彩纷呈,合唱、舞蹈、朗诵等节目中穿插着游戏和抽奖环节,社区群众积极踊跃参与。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”伴随着悠扬的手风琴声,社区居民的小合唱拉开了此次活动的序幕。歌声与琴声交织在一起,唱出了居民对伟大祖国的赞美与祝福。

随后,全体社区干部以走秀的方式向广大居民展示了当代干部阳光、干练的形象。走秀表演中,有的社区干部身着靓丽合体的时装,迈着自信的步伐走向舞台,有的社区干部身着旗袍展示中华民族传统服饰之美。

社区居民阿孜亚·波拉提拜开心地说:“大家平时比较忙,见面的机会不多。通过此次活动,我们相识、相聚,认识了很多新朋友。节目很精彩,走秀活动让我见识了社区干部积极向上的精神面貌。”

“火车站社区通过此类活动,让辖区居民更好地凝聚在党组织周围。新的一年,我们将把群众工作做得更好,把党的惠民政策落实到每家每户,让群众更加满意。”火车站社区第一书记、驻社区“访惠聚”工作队队长帕如克·帕哈提说。

1579575685242

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部