1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

伊犁州红十字会慰问困难群众

2020-01-23 11:34 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者严健霞)1月21日,伊犁州红十字会慰问组前往伊宁县吐鲁番于孜乡中吐鲁番于孜村慰问老党员和困难群众,并开展“民族团结一家亲”联谊活动。

慰问组和州民政局、州红十字会驻中吐鲁番于孜村“访惠聚”工作队,与200余名村民欢聚一堂。“祖国在我心中、在我心中,没有什么比这比这更神圣。富国强民征程上,我们为你而战!”一曲合唱《祖国在我心中》拉开了联谊活动的序幕,歌曲《团结就是力量》表达了各族干部群众拧成一股绳奔小康的决心。诗朗诵、少数民族舞蹈等形式多样、丰富多彩的文艺节目,让大家在联谊互动中增进了了解、加深了感情。

当日,州红十字会慰问组共向3户机关干部帮扶户、10名村老党员、7户困难村民送去慰问品和新春祝福。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部