1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊犁州直公安机关一百六十五名民警辅警一线递交入党申请书

2020-02-07 01:52 伊犁日报  

头

是申请书更是请战书

伊犁州直公安机关一百六十五名民警辅警一线递交入党申请书

伊犁新闻网讯(通讯员吴晓凤 贾宝红)“共产党员就要冲在危险前沿,作为一名公安民警,我有责任、有义务在疫情危急时刻,履行自己入警时的铮铮誓言。我要到疫情防控一线工作,请党组织考验我!”这是尼勒克县公安局马场派出所特警度淡·海拉提向第23党支部递交的入党申请书中的话。在这场疫情防控阻击战中,与度淡·海拉提一样,州直公安机关近期有165名民警、辅警向党组织递交入党申请书,表达出青年民警积极主动向党组织靠拢的决心和在这场没有硝烟的战斗中经受考验的坚定信心。

察布查尔锡伯自治县公安局巡逻防控党总支下属的3个党支部在县公安局党委和巡逻防控党总支及党员先锋的感召下,先后有11名民警、辅警火线递交入党申请书。他们纷纷表示,递交的是申请书更是请战书,疫情不退他们不退,这场疫情就是对他们最好的考验,他们将用实际行动坚决打赢疫情防控阻击战。

巩留县公安局各级党组织和全体党员民警、辅警迅速行动,设立党员先锋岗、防疫突击队,截至目前,县公安局各党支部收到火线入党申请书、思想汇报33份,与一线全体党员一同筑起疫情防控的坚强堡垒。

据悉,州直各级公安机关党委充分发挥党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势,进一步加强战时党建和思想政治工作,通过重温入党入警誓词、创建党员先锋岗、组建党员突击队等形式,把广大党员、公安民警全面动员起来,在疫情防控斗争中打头阵、做先锋,做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员当先锋作表率。

尾

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部