1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】疫情要防,生产不停!伊犁各企业陆续复工复产

2020-02-08 09:09 伊犁日报  

fyxc

疫情要防,生产不停

伊犁各企业陆续复工复产

伊犁新闻网讯(记者李亚锋)疫情要防,生产不停。当前,伊犁州正从严从实落实疫情防控各项措施,坚决打赢疫情防控阻击战。2月7日,记者了解到,为保障居民生活平稳有序,各企业在全力以赴抓好疫情防控工作的同时,克服困难陆续复工复产。

313

工人正在检查面粉生产。

在新疆盛康集团旗下的新疆盛康粮油有限公司、伊犁麦林粮油购销有限公司的生产加工车间,工人们正在紧张忙碌着。伊犁麦林粮油购销有限公司相关负责人贾庆军说,年前储备了400吨面粉,4天就销售完了。“从大年初五开始,我们的生产线就开足马力生产,比去年提前两天复工复产,18名员工轮岗,赶时间、抢进度,每天生产70余吨面粉,以满足疫情防控期间的市场需求。”

据了解,新疆盛康集团在伊犁河谷有3家面粉厂,共有3条面粉生产线,总生产能力在950吨到1000吨,从1月28日复工以来,均满负荷生产,稳定供应河谷面粉市场,而且做到了疫情期间不涨价。

312

工人在车间生产豆制品。

在伊宁市吉利来食品有限公司豆制品加工车间,员工们身着制服、戴着口罩,全力投入豆腐皮的生产。各部门通力协作,每一个环节环环相扣,一张张豆腐皮快步“走”下生产线。“大年初二复工,12名员工一天生产5吨豆制品。”该公司负责人唐和平说,疫情发生以来,该公司正在努力满足豆制品的市场需求。

311

员工为环卫工作人员配餐。

当日,在位于伊宁市巴彦岱镇的兴泉商贸有限公司里,该公司7名员工正忙着给环卫处垃圾处理站的150名工作人员配餐。公司负责人殷志林说,为解决垃圾处理站工作人员的吃饭问题,公司提前复工,每日提供中、晚餐配送。

xcgg

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部