1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】伊犁州新华医院医疗队成立临时党支部全力救治新冠肺炎患者

2020-02-09 00:33 伊犁日报  

11

图为临时党支部党员庄严宣誓现场。 何海荣 摄

伊犁新闻网讯(通讯员何海荣)2月7日,伊犁州新华医院赴伊宁市第二人民医院执行新型冠状病毒肺炎患者救治任务的医疗队成立临时党支部,发挥党支部的战斗堡垒作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,确保我州新型冠状病毒肺炎患者救治工作顺利开展。

此次州新华医院选派的医疗队有16名共产党员,为了更好地发挥党员先锋模范作用,州新华医院党委决定成立伊犁州新型冠状病毒肺炎定点医院临时党支部。

该院党委书记陈忠民说,越是在关键时刻,越要展现共产党员的担当作为。临时党支部要勇挑重担,共克时艰,全力以赴做好新型冠状病毒肺炎患者救治工作。同时,也要注意做好自我防护。大家纷纷表示,一定牢记党员身份,不忘初心,不辱使命,打赢这场疫情防控阻击战。

yqts (1)

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部