1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】伊犁州友谊医院成立临时党支部铸牢抗疫一线之魂

2020-02-13 01:22 伊犁日报  

1

伊犁新闻网讯(记者马承璐通讯员童宁)2月5日,经伊犁州友谊医院党委研究决定,在参加自治州新型冠状病毒肺炎定点医院——伊宁市第二人民医院救治工作的医护人员队伍中成立临时党支部。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”2月10日下午,在隔离病区会议室里,临时党支部组织全体抗“疫”党员医护人员重温入党誓词。

铿锵有力的誓言回荡在病区,让每一名党员医护人员深深感受到党组织的强大凝聚力和号召力,防控疫情,党员先行。

临时党支部书记许敏说:“投身防控一线就是党员干部践行初心使命、体现责任担当的时刻。只要疫情不退,我们必将战斗到底!”

一个党支部就是一座战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜,在党员的感召下,该院9名成员郑重写下入党申请书。

来自该院急救中心的护士陈豫博说:“我入选全院第二梯队志愿者来到隔离病区,几天来,看着奋战在病区一线党员医务工作者的身影,被他们勇往直前的勇气深深感动,更加坚定了我加入中国共产党的信心和决心。”

2

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部