1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】喀纳斯景区3月13日起恢复开放

2020-03-12 20:09

喀纳斯景区313日起恢复开放

430实行淡季门票价格 至年底前全国医护工作者免门票 

伊犁新闻网讯(记者 蔡立鹏)记者从喀纳斯景区管理委员会了解到,根据新疆维吾尔自治区有关安排以及文化和旅游部景区开放相关指南,喀纳斯景区定于3月13日有序恢复开放,每日开放时间为8:00至19:00,恢复经营范围为喀纳斯、禾木、白哈巴景区,目前日接待游客暂不超过3000人,面向群体为符合自治区疫情防控要求的健康人群。

公告说,至2020年12月31日,全国医护工作者凭本人有效证件免除门票。至4月30日,实行淡季门票价格,全域通票为100元/人·3天。除特殊证件优惠票外,所有入园游客需网上实名制购票,刷身份证同时刷脸入园。

公告说,景区将严格执行新冠疫情防控工作相关规定,确保游客安全、有序。游客请做好全程个人防护,不扎堆、不聚集、不聚餐,不携带宠物进入。游览过程中如发现体温异常或有咳嗽、流涕等症状要及时告知,景区工作人员将做好登记并引导就医。

记者了解到,景区目前仍为冬季运营期,前往景区需驾驶带雪地胎的四驱越野车,每辆车人数不得超过核载人数的一半。

 

微信图片_20200312200506

冬天的禾木村(资料图)

责任编辑:蔡立鹏

返回首页
相关新闻
返回顶部