1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】伊宁市逐步恢复公安交管业务

2020-03-19 10:31 伊犁日报  

D)YS9H(3UA67)2Z])`D)`BA

伊犁新闻网讯(通讯员张燕 蔡振宇)为有效保障企事业单位复工复产,满足广大机动车所有人急需办理的公安交管业务需求,从3月10日起,伊宁市车驾交管业务逐步恢复。

3月16日上午,笔者在伊宁市公安局交警大队车管所服务大厅看到,业务办理现场采取分批、限流等措施,秩序井然。

目前,伊宁市公安局交警大队车管所可受理除两个教育现场学习及驾驶人考试之外的所有车驾交管业务。对于互联网交管服务平台上已经开通的业务,仍使用线上申请模式,平台不能办理的服务,群众可到窗口办理。对于一些群众办理量大的业务,车管所采取了延时办公的方式,增加日办理量。

伊宁交警提醒广大市民,为了您和他人的健康,请遵循“一事一人”的原则,尽量避免随行人员,做好自我安全防护,服从现场民警及工作人员的安排引导,佩戴口罩,自觉接受体温检测,分批次进入大厅办理,即办即走,依次有序办理相关业务。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部