1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊宁市多家影院推出惠民活动

2020-03-20 11:17 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者严健霞)3月18日,伊宁市部分影院恢复营业。伊宁市复映的影院大多采用隔行、隔座售票的方式,可以买到连着的两个座位;另外电影放映间隔会喷洒消毒液,新风系统也全程开启保持通风。

“您可以通过影院微信公众号、美团等售票平台进行购票。”当日,记者在伊宁市银河电影公园看到,影院已恢复营业,前台售票员正在接听咨询电话。为避免人员聚集,影院暂未开放前台直接售票,采取了线上售票方式。观影顾客须佩戴口罩进入影院,在门口经测量体温正常,酒精消杀后方可进入。

银河电影公园经理文霞表示,电影院按照复工复产疫情防控相关措施要求,制定了本单位的防控方案和应急预案。目前,影院采取分区、分时段方式恢复开放(经营),控制每日(场)接待人次,顾客左右间隔2米观影,避免人员聚集。影院每日三次对各个角落进行消杀,为所有员工制作了“一人一档”的健康档案,确保顾客安全观影。

恢复营业后,伊宁市解放西路银河电影公园、伊宁边合区北京路金茂世界城金茂新天地影谷影城(伊宁店)都推出了诸多优惠活动,如银河电影公园推出“一桶15元爆米花+8元一瓶的可乐+2元”即可观影,电影票免费。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部