1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】乌苏农资打假保春耕

2020-03-28 10:24 伊犁日报  

D)YS9H(3UA67)2Z])`D)`BA

伊犁新闻网讯(通讯员杜志锋 崔光)日前,乌苏市市场监管局开展春季打假保春耕行动,全力保障春耕生产顺利进行。

乌苏市市场监管局统筹安排、周密部署,制定具体实施方案,以农资生产集中区域、历年农民投诉举报集中的产品、容易藏匿制假制劣窝点的城乡结合部为重点,严厉打击化肥有效含量不足、标识标注欺诈、无证生产以及农资市场短斤少两等坑农害农的违法行为,农膜、滴灌带等的使用性能和安全指标不符合国家标准、要求的现象。

乌苏市市场监管局与县农业农村、公安等部门协作配合,突出重点品种、重点区域、重点市场,开展农资打假活动、电商领域农资打假专项整治、农资商品质量抽检等,查处并曝光一批制售假冒伪劣农资坑农害农违法案件,以达到警示、教育和规范的作用。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部