1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

品闻书香 快乐成长

2020-04-03 09:33 伊犁日报  

11

4月2日是国际儿童图书日。4月1日,在伊宁市红旗路州新华书店伊犁书城三楼少儿区,工作人员正在整理、清点儿童读物。据了解,该区共有绘本、少儿文学等四大类儿童读物十万余册。

“为让读者在新冠肺炎疫情期间也能够拥有多彩的文化生活,自3月1日起,我们通过伊犁书城微信购书平台小程序建立读者线上购书渠道,第一时间向读者告知新到图书书目,开展送书上门业务,截至目前累计线上销售图书近三千册。”伊犁州新华书店伊犁书城门市主任王慧琴说。

目前,该书店的营业时间基本恢复正常。为确保购书环境安全,书店采取严格的复工措施。按照防疫要求,每天做好公共区域消毒、员工体温检测等工作。同时,通过店内张贴、滚动字幕、广播等形式提醒读者进入书店要全程佩戴口罩,配合工作人员做好测量体温、洗手消毒等防疫工作。

记者 孙艺男 摄

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部