1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】伊犁州机动车辆检测中心:防疫复工两手抓 贴心服务群众夸

2020-04-03 12:08 伊犁日报  

D)YS9H(3UA67)2Z])`D)`BA

伊犁新闻网讯(记者燕玲)3月30日中午,记者在伊犁州机动车辆检测中心看到,工作人员正在对进出人员进行体温检测,对车辆进行消毒,检测场上停满了待检测的车辆。

573328_liuyh_1585813487861

检测人员为司机送馕和矿泉水。  燕玲 摄

吐尔汗是伊宁县墩麻扎至拜石墩的线路车司机,他刚办完车辆检测手续,高兴地对记者说:“我今天来检测车,一进门,工作人员就给我量体温、给车消毒。中午还为我们排队等待的司机免费提供矿泉水和馕,让我很感动!”

伊犁州机动车辆检测中心自3月10日正式复工以来,为了做好疫情防控和复工复产工作,检测中心制定了复工复产工作预案,全面开展站内卫生消杀、设备检修、防护物资准备、人员岗前教育等前期工作。日常工作中,为全体工作人员配发口罩、橡胶手套和消毒洗手液,确保员工的健康安全,也做好了应对突发情况方案。

伊犁州机动车辆检测中心负责人杜德元介绍说,因疫情影响待检车辆暴增,检测中心为了更好地服务群众,每天加班加点,星期六、星期天仍然开展机动车检验工作。复工半个多月来,全体员工每天9时30分上班,中午只有半小时吃饭时间,一直工作到21时或22时才能回家。看到来检测车辆的司机中午吃饭困难,检测中心还为司机免费提供矿泉水和馕。半个多月来,共提供馕3000多个、矿泉水3000余瓶。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部