1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

天池景区多彩活动引游客

2020-04-20 12:05 新疆日报

本报阜康4月19日讯 全媒体记者姚刚报道:在观赏天池美景之外,游客还能了解昌吉回族自治州的历史,在美景中“拼读”一本喜爱的读物,在天池岸边欣赏高亢的新疆曲子。18日,昌吉州艺术剧院歌舞团、博物馆、图书馆等单位走进天山天池景区,丰富多彩的文化活动让游客感受到不一样的天山天池美景。

“每年都会来天山天池景区几次,但是这次感觉不一样。文化活动与美景融为一体,既欣赏美景又长知识,让人耳目一新。”乌鲁木齐市游客李敏说。

据介绍,天山天池景区在做好疫情防控的同时,通过宣传引导、活动策划、服务优化、精准营销等多项措施,努力提升旅游人气,促进旅游经济平稳回升。

天山天池景区恢复开放后,以“新疆人游新疆”为契机,通过大数据分析发现,单纯观赏风景已经不能满足游客的需求。

“为了吸引更多新疆游客走进景区,我们不断拓展旅游产品的内涵,让旅游产品更加丰富,满足游客多层次多方位的需求。”天山天池景区管委会宣传教育法规处处长刘文艺说。

据了解,天山天池景区还通过网络直播宣传景区,推出旅游优惠政策等多种方式吸引更多本地游客走进景区。

责任编辑:张东

(原标题:天池景区多彩活动引游客)

返回首页
相关新闻
返回顶部