1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

“旅游+邮政”激出新火花

2020-05-05 11:34 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者姬献峰)5月1日,中国邮政集团有限公司伊犁州分公司(以下简称州邮政分公司)与伊犁州旅游发展投资有限责任公司(以下简称州旅投公司)签订了战略合作框架协议。

此次双方联手,旨在积极应对新冠肺炎疫情带来的不利影响。签订战略合作框架协议后,双方计划在金融、物流、文旅等方面进行深度合作,发挥各自优势,进行资源整合,实现互利共赢的新局面。以“伊犁礼物”文创产品体系等为切入点,以现代化、国际化的视角,深刻解读伊犁文化内涵,挖掘品牌资源优势,扩展品牌应用范围,全方位促进“伊犁礼物”文创产品持续发展,实现双方共赢。

“后期将进行全方位合作,在双方战略合作框架协议的基础上,找到合作的途径、搭建沟通的平台、结成合作的伙伴,实现共同发展。”州旅投公司董事长汪东海说。

“今后,我们将在打造‘伊犁味道’、电商脱贫、推动农村消费升级、加快旅游业发展等方面,通过‘线上+线下’的方式,展开深度合作。”州邮政分公司党委书记、总经理张卫江说。

当日,州国资委、州旅投公司领导及相关工作人员,州邮政分公司领导及相关工作人员共同见证签约仪式。仪式结束后,双方在金融业务、寄递业务、物流业务、证券业务、加强渠道合作等方面展开了业务洽谈。

公筷

责任编辑:安晓芸

返回首页
相关新闻
返回顶部