1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

昭苏发放350万元消费券

2020-05-07 11:05 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者邓宝)5月4日,在昭苏县美食一条街,许多顾客喜气洋洋地在百味聚砂锅食堂、伊犁河拌面王餐厅、买西来甫美食城等餐饮点吃饭。

昭苏县在五一国际劳动节期间,共发放350万元消费券,让各族群众切身体会到党和政府鼓励居民消费、帮助餐饮和小食品店个体工商户复工复产、推动服务业全面复苏的信心和决心。

当日,在伊犁河拌面王餐厅,来自伊宁市的王先生说:“我们家4口人昨天吃了一顿火锅花了200多元,其中100元是用的消费券。今天来昭苏看万亩郁金香、逛圣佑庙,朋友带我们来这里吃野生羊肚菌拌面,也使用了消费券。感谢党和政府的关心。”

伊犁河拌面王餐厅经营者马海军来自伊宁县,在昭苏县开店5年多,往年烹饪的野生羊肚菌拌面供不应求,他说:“这几天,很多顾客在这里就餐,生意明显好了许多。”

在买西来甫美食城第一分店,有人喊:“给我们来五份面肺子!”经营者古力扎努尔·吾麦尔江应声:“好呢!”吩咐服务员给后堂报菜。古力扎努尔说:“消费券让我们这里的生意恢复到了年前的水平。”

全民参与  治理环境  建设村容整洁的新农村

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部