1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

伊宁市老城区生态林地建设项目七成完工

2020-05-07 11:13 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员张燕 蔡振宇)伊宁市老城区生态林地建设项目位于市十六中以西、广东路以北、市公共资源交易中心以东,总占地面积为678.89亩,建设工期为一年半,目前,该项目完工率已超过70%。

5月2日,笔者在项目现场看到,人工水系、道路、木栈道、标准化公厕的主体施工已经完成,部分工段正进入装修装饰阶段。

据了解,该项目充分利用原有的果园资源,建设各类植物生态林地。

项目建设将保留、移栽本地的16个地产苹果树种,栽种面积达60余亩。建设项目主要包括土地及场地平整、地表水系的建设、绿化、亮化及人工湖建设等。

项目建成后,市民可以在北面观赏区感受60亩花海美景,进入南面采摘区感受采摘的乐趣。该项目还设有完善的体育运动区、儿童戏水区、湿岛区、成人游泳池、登高观景台等功能区,将极大地丰富伊宁市域旅游资源。

QQ图片20200423115002

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部