1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

尼勒克发放400万元消费券

2020-05-07 11:35 伊犁日报  

惠民暖企 助推消费

尼勒克发放400万元消费券

伊犁新闻网讯(特约记者张伟民通讯员吉桂金)5月2日,记者在尼勒克县财政局看到,工作人员为前来领取消费券的乡镇干部讲解消费券的发放和使用的注意事项,核对消费券数量,加班加点确保消费券能按时发放到各族群众手中。

据了解,随着疫情防控形式的持续向好,为促进消费加快回补,有效释放消费潜力,推动餐饮和小食品店健康发展,尼勒克县借助“五一”小长假丰富多彩的活动,发放消费券,助力县域经济回暖。消费券以户为单位,由村(社区)负责向辖区居民发放,居民可持消费券在指定店铺进行抵券消费,为全县各族群众带来了实实在在的福利。

尼勒克县财政局党组副书记、局长徐擎介绍,尼勒克县财政筹集资金350万元,州级补助50万元资金,向全县群众发放消费券,旨在以“五一”小长假为契机,激发市场活力,拉动县域范围内餐饮和小食品店营业额增长,给群众带来经济福利,消费券总计6.8万张。

积极开展环境卫生整治  建设美好家园

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部