1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】伊犁师范大学按下“复课键”

2020-05-12 10:13 伊犁日报  

双胜利

14000余名大学生返校

伊犁师范大学按下“复课键”

伊犁新闻网讯(记者杨静怡)5月7日19时40分,由阿克苏方向来伊的学生专列K6735次列车,载着1300多名伊犁师范大学学生缓缓入站。随着连日来学生专列的顺利返程,伊犁师范大学完成了全部学生的返校工作。14000余名大学生将在安全、美丽、整洁的校园,开始充实的学习生活。

当日,伊宁站派出所民警提早来到站台至出站口,做好各环节警务服务保障工作,并提前跟伊犁师范大学接站师生对接,做好对返校学生引导、测温、消毒等各项工作,确保学生安全到站、有序出站返校。

据悉,自4月8日以来,伊犁师范大学按照自治区关于高校开学复课的安排部署,严格“一校一方案”“一师一方案”“一生一方案”,严谨、细致、周密开展了开学复课各项工作。4月15日起,该校各学院陆续开课。截至4月30日,各学院均已步入复课状态,防疫教育、思想政治学习和常规教学活动有序开展。

饭前便后要洗手

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部