1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

察布查尔县公安局自力更生开辟警营菜园

2020-05-20 11:25 伊犁日报  

为进一步营造绿色、和谐的警营风貌,察布查尔锡伯自治县公安局发扬自力更生的精神,利用侧院闲暇空地,于近日组织局机关民警辅警开辟了警营小菜园。

在警营小菜园建设中,大家共同动手,结合当前季节气候特点,科学谋划、精心布局后,民警辅警们扛起锄头和铁铲,从清除杂草、清理碎石杂物做起,翻地、挖沟、施肥、播种、浇水……大家热情高涨、其乐融融,全身心投入到劳动中。由于前期的悉心耕作,如今菜地里的辣椒、茄子、小金瓜和豆角等不同品种的时令蔬菜长势喜人。期间,大家还纷纷发表着对小菜园建设的建议,在劳作中强烈感受到了辛勤耕作带来的充实感。通过菜地劳动,让民警辅警体会到了别样的田园乐趣,增强了民警辅警以警队为家的集体荣誉感和队伍的凝聚力。 郭金萍

公筷

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部