1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【决战决胜脱贫攻坚】伊犁州中心血站:邀请结对亲戚来伊认亲串门

2020-05-26 10:54 伊犁日报  

1584152029438 (1)

伊犁新闻网讯(通讯员周雪)5月23日,伊犁州中心血站邀请脱贫攻坚帮扶点——尼勒克县克令乡萨尔阿尕什村的13户结对帮扶亲戚来到伊宁市认亲串门。

当天,13户帮扶对象在帮扶干部的陪同下参观了州中心血站的无偿献血教育基地、伊宁市科技馆,畅游了伊宁市伊犁河景观带,并开展座谈交流。

座谈会上,帮扶对象巴依赛依提·叶鲁则表示,现在党的惠民政策这么好,一定会努力生活,过上好日子。帮扶对象江娜奴·马依马克高兴地说:“我们现在的生活和以前相比发生了翻天覆地的变化,火车通了,高速公路也建成使用了,村村都修了柏油路,很多人家里都买了小轿车,这些都是共产党为我们创造的。在我最艰难的时候,也是党的好政策帮助了我,我们打心眼里感谢党和政府。”这些发自内心的感谢言语赢得了在场人员的热烈掌声。

今年以来,州中心血站紧紧围绕州党委脱贫攻坚挂牌作战目标要求,认真分析评估并梳理出巩固脱贫成果工作中的短板和弱项,做到挂牌督战。并指派两名干部长期驻村开展帮扶工作,同时为每名帮扶对象建立了帮扶小组;组织开展了各类捐款活动,全体干部职工累计捐款1.8万元。

1587434936250

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部