1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

喀拉巴格村“爱党爱国、小手拉大手”联谊活动效果好

2020-05-26 11:08 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者史雪红 通讯员吴新芝)5月20日上午,伊宁县喀什镇喀拉巴格村“两委”和伊犁州交通运输局驻该村“访惠聚”工作队共同举办“爱党爱国、小手拉大手”团结关爱联谊活动,通过活动引导各族村民感党恩、听党话、跟党走。

627256_diel_1590395525188

图为喀拉巴格村小朋友对捐赠的儿童玩具爱不释手。吴新芝 摄

“这几年,村里发生了翻天覆地的变化,柏油路修到了家门口,自来水通到了每家每户,村民住上安居富民房,学生上学全免费……我们享受了这么多的好政策,我发自内心感谢党、感谢祖国,我相信跟党走,我们的日子一定会越来越好!”村民艾孜孜·阿布都热依木说。

活动中,该村第一书记、工作队队长张志坤为喀拉巴格村幼儿园捐助了大型户外滑梯一组、30张学生床以及课桌椅、益智玩具、学习用品等,为20户需要帮助的儿童捐助了学习读物、玩具。

“我太开心了,现在可以看喜欢的故事书了。”拿到新书的阿孜古丽·赛克力小朋友兴奋地说。

活动现场,喀拉巴格村的小朋友们表演了《你来教我学国语》《宝贝宝贝》等节目,“中国范儿,就是这么有范儿……”一曲《中国范儿》将活动推向了高潮。

通过举办“爱党爱国、小手拉大手”团结关爱联谊活动,喀拉巴格村各族村民纷纷表示,要以实际行动感党恩、听党话、跟党走,各族村民手拉手、心连心,以勤劳的双手共同创造喀拉巴格村美好新生活。

全民参与  治理环境  建设村容整洁的新农村

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部