1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

察布查尔:消防大队整治“山寨”消防产品

2020-05-27 11:55 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员阿库 考沙尔)为切实加大对消防产品的监督力度,规范消防产品市场秩序,创造安全稳定的社会消防安全环境,5月15日,察布查尔锡伯自治县消防大队联合市场监督管理局,对全县的消防产品经销点进行联合检查。

专项整治期间,该县消防大队从严从实对消防产品经销点所售的各类消防产品进行检查。首先对消防产品的外观、材料、性能参数、生产厂家、检验报告进行一一核对。其次是检查消防产品是否合法,是否是从正规渠道购进,并且要求消防产品经营者自觉抵制假冒伪类产品流入市场。

察布查尔县消防大队将加大对消防产品的监督检查力度,并与市场监督管理局联合起来,加大执法力度,继续打击“山寨”消防产品,从源头上消除因产品质量问题产生的火灾隐患。

积极开展环境卫生整治  建设美好家园 2

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部