1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

人力资源大数据产业园项目签约

2020-06-05 11:29 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者许洁之通讯员范跃跃)5月28日,霍尔果斯市举行人力资源大数据产业园签约仪式。

霍尔果斯经济开发区党工委副书记、管委会副主任,市委副书记、市长杰恩斯·哈德斯在签约仪式上致辞。他说,随着国家“一带一路”合作倡议的深入实施和丝绸之路经济带核心区建设的加速推进,霍尔果斯迎来了千载难逢的战略机遇期、黄金期和关键期,各项建设如火如荼,经济发展焕发出勃勃生机。长期以来,霍尔果斯始终秉持“人才是第一资源”的理念,把人力资源作为推动霍尔果斯经济高质量发展的重要支撑。可以说,霍尔果斯能有今天的发展,离不开一大批高素质、优秀的人才,这是深化特区人才体制机制改革、完善人才培养机制、创新人才流动机制的结果。今天举行的签约仪式,就是霍尔果斯贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要论述和自治区党委关于“人才管理改革试验区”建设部署要求的具体体现,也是霍尔果斯打造人才高地、推动建设人力资源协同发展产业体系迈出的重要步伐,将对霍尔果斯经济高质量、高速度发展起到积极的推动作用。

据了解,霍尔果斯人力资源大数据产业园由佰德(中国)人力资源集团运营管理,旨在发挥霍尔果斯作为“一带一路”重要核心节点城市的突出区位优势。采用“1+N”模式,通过大数据平台等科技手段,积极打造优秀高端人才集聚中心、人力资源服务创新中心、企业总部经济汇聚中心,重点吸引全球100强、国内500强人力资源领军企业入驻,大力培养本土创新型人力资源企业,形成功能集成、产业集聚、资源集约的人力资源服务产业价值链和人力资源服务产业集群。产业园建成后,预计2020年末将吸引100到350家企业入驻,提供就业岗位2万余个。

全民参与  治理环境  建设村容整洁的新农村

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部