1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州十四届人大四次会议主席团举行第三次会议

2020-06-19 09:54 伊犁日报  

摘要:6月18日,伊犁州十四届人大四次会议主席团举行第三次会议。

伊犁新闻网讯(记者严健霞)6月18日,伊犁州十四届人大四次会议主席团举行第三次会议。

大会主席团常务主席阿不都沙拉木·沙德克主持会议。大会主席团常务主席邱树华、赵天杰、佟瑞清、热孜燕·阿布力孜、塔力哈提·塔里木、居曼·巴尔夏别克、孙鹏、努尔江·买买提出席会议。

会议听取了大会秘书处关于代表审议政府工作报告情况的汇报;听取和审议通过了计划审查报告、预算审查报告;表决通过了关于政府工作报告的决议(草案)、关于2019年自治州国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于2019年自治州预算执行情况和2020年自治州预算的决议(草案),并提请各代表团审议。

会议以视频形式召开,塔城、阿勒泰地区设分会场。

依法治疆  团结稳疆  长期建疆

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部