1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁日报社开展主题党日教育活动

2020-06-29 11:01 伊犁日报  

传承红色基因 加强党性修养

伊犁日报社开展主题党日教育活动

伊犁新闻网讯(记者赵艳)以先辈先烈为镜,坚定理想信念、做到“两个维护”、牢记为民宗旨、积极履职尽责。6月20日,伊犁日报社40名党员干部来到霍城县惠远烈士陵园党性教育基地和伊犁将军府参观学习,开展革命传统教育,接受思想洗礼。

霍城县惠远烈士陵园党性教育基地陈列馆里的影像视频、历史图片、实物陈列等深深感染了每一位参观学习的党员干部。每一位党员干部都静心聆听讲解员的讲解。

接着,伊犁日报社的党员干部怀着崇敬的心情来到烈士纪念碑前,向革命先烈敬献花篮、默哀,深切表达对革命先烈的崇高敬意和缅怀之情。大家面向党旗重温入党誓词,对党作出庄严承诺。

全体党员来到全国民族团结进步教育基地伊犁将军府,了解新疆历史、伊犁和霍城政治、经济和文化发展史,感受家乡的巨变和辉煌成就。党员干部们纷纷表示,要珍惜现在的美好生活,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,牢记党员的职责义务,以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的优良传统激励自己,充分发挥党员的先锋模范作用,把此次活动与日常工作紧密结合起来,为党的事业增添正能量。

党员干部陈雁萍说,要以先锋模范为榜样,弘扬艰苦奋斗的精神,不断增强为民服务的决心和信心。党员干部努尔开力得·奴拉审说,现在的美好生活都是革命先烈用生命换来的,革命先辈吃苦耐劳的精神值得学习,他要以身作则,做一个民族团结的践行者。

当日,党员干部还来到霍尔果斯市卡拉苏街道办事处观摩交流,了解线上线下服务群众的模式。

伊犁日报社党委委员、副社长景德明对此次主题党日教育活动给予充分肯定。他说,此次活动内容丰富,形式多样,是党性教育的再一次升华。对于基层党员来说,要将学到的知识消化吸收、转换好,以新的姿态面对以后的工作,通过言传身教影响身边的同志,积极发挥党员模范作用。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部