1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

旅游旺季 游客递增 奎屯各宾馆入住率持续攀升

2020-07-09 11:09 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员李杨 郝婉琳)7月7日,笔者从奎屯市各大宾馆、酒店了解到,近日游客占入住客源的比例升高。这些游客大多是要前往独库公路或疆内自驾游,奎屯市以得天独厚的地缘优势成为旅游集散地。

受疫情和季节的影响,今年3月至4月,奎屯市各宾馆、酒店入住率不到30%。随着旅游市场的升温,入住率稳定增长,奎屯市各宾馆、酒店也推出了各种优惠活动,目前入住率已经达到70%,而且还在不断递增。

为了确保防疫工作和经济复苏两不误,奎屯市各宾馆、酒店对所有员工进行了预防新冠肺炎知识培训,并进行上岗前健康检查,严格落实餐厅后厨及前厅消杀工作,加大了酒店公共区域、客房、洗手间的消毒频次,改进业务流程,减少接触服务,及时掌握顾客身体状况,为他们提供全方位的服务。

奎屯市天悦假日有限责任公司总经理魏波说:“近期酒店的客人增加了很多。我们坚持每天对酒店公共卫生区最少进行3次消毒,对客房每日进行一次消毒,保证游客安全入住。”

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部