1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

百余国企超5000岗位吸纳高校毕业生就业

2020-07-10 12:12 新疆日报

本报乌鲁木齐7月9日讯 全媒体记者石鑫、实习生江祎瑶从自治区国有资产监督管理委员会获悉:为进一步做好高校毕业生就业工作,全区国有企业提供超5000个岗位,吸纳高校毕业生就业。

高校毕业生就业关乎千万家庭幸福,关系财富创造、高质量发展。自治区国资委把做好高校毕业生就业工作作为当前重要的任务来抓,引导地州市国资委、各监管企业、中央驻疆企业充分挖掘岗位潜力,拿出新增岗位按不低于50%的比例招聘区属(含兵团)高校应届毕业生和返疆内地高校新疆籍应届毕业生。

本次招聘共涉及国有企业100余家,提供的岗位涵盖装备制造、文秘、宣传、金融、建筑、交通运输、农林、批发、水电热力等领域。

自治区国资委要求,各企业要利用线上、线下、校园招聘等多种方式,及时向社会公布招聘信息,自治区国资委网站、新疆国资微信公众号同步公布招聘信息,同时要求招聘公开、公平、公正,切实把好选人用人关。

责任编辑:张东

(原标题:百余国企超5000岗位吸纳高校毕业生就业)

返回首页
相关新闻
返回顶部