1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁州召开争做中国好网民工程工作协调会

2020-07-14 11:22 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者严健霞)为不断推进伊犁州争做中国好网民工程取得新成效,7月9日,伊犁州召开2020年争做中国好网民工程工作协调会,总结2019年以来工作开展情况,安排部署2020年相关工作。

会议宣读了自治区党委网信办《关于对2019年新疆争做中国好网民工程先进单位表扬的通报》,通报了伊犁州2019年以来争做中国好网民工程整体工作情况,各参会单位对2020年争做中国好网民工程工作任务清单进行了充分讨论。

会议就开展好2020年争做中国好网民工程各项工作提出三点意见。一是各单位要提高认识,切实增强做好网民教育引导工作的责任感使命感。二是要聚焦重点,务实举措,推动自治州争做中国好网民工程发展常态化、品牌化。按照自治区党委网信办提出的“开展一批好网民正能量主题宣传活动,推出一批中国好网民特色品牌,建设一批网络素养教育基地,选树一批中国好网民榜样典型”的工作要求,推动2020年好网民声音在网络空间唱响唱强;三是要加强统筹,协同共进,确保自治州争做中国好网民工程取得新突破、新成效。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部