1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

【创建国家第四批公共文化服务体系示范区】《习近平谈治国理政》第三卷在伊热销

2020-07-15 10:51 伊犁日报  

675665_liuyh_1594717374969

图为读者在翻阅《习近平谈治国理政》第三卷。 严健霞 摄

伊犁新闻网讯(记者严健霞)7月12日,在伊犁州新华书店伊犁书城内,不少市民手捧着最新上架的《习近平谈治国理政》第三卷,聚精会神地阅读。

该书由中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑,近日由中国外文局所属外文出版社以中英文版出版。

记者发现,该书在州新华书店伊犁书城上架后深受广大读者欢迎。伊宁市民贾先生说:“这些年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我们老百姓的衣食住行发生了很大变化,国家的面貌日新月异,大家心里有深深的自豪感。”他表示,自己之前已经购买了《习近平谈治国理政》的第一卷和第二卷,读完后获益匪浅,这次就是想第一时间阅读最新一卷,提高自己的思想认识。

州新华书店伊犁书城主任王慧琴说,州新华书店将采取多种形式深入基层社区、农村、党政机关、企事业单位、大专院校等开展宣传征订工作,保证全州广大党员干部群众能够及时购买阅读到《习近平谈治国理政》第三卷,进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部