1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊宁市举办“清风满天山”讲故事电视大赛

2020-07-15 11:22 伊犁日报  

675498_liuyh_1594714496056

图为比赛现场。 顾雪 摄

伊犁新闻网讯(记者顾雪通讯员夏露)“童年的我,特别崇拜你,少年的我,开始埋怨你,后来的我,才渐渐懂你,如今的我,成为了当年的你!”来自伊宁市公安局民警范晓璐含泪讲述同事一家三代从警的故事,感动了现场的听众。

7月11日,伊宁市纪委监委结合第二十二个党风廉政教育月,举办了“清风满天山”讲故事电视大赛,讴歌勤政廉洁、爱岗敬业、诚实守信的典型人物的精神风貌和先进事迹,积极营造“崇廉、尚廉、爱廉、倡廉”的良好氛围。比赛现场,10名优秀选手结合各自工作岗位,用真实感人的图片、饱含激情的语言、生动鲜活的事例,诠释共产党人初心使命、致敬最美逆行者、分享新疆历史名人故事……赢得了评委的肯定和观众的掌声,奉献了一场精彩绝伦的心灵盛宴。经过激烈角逐,最终,来自伊宁市公安局的范晓璐众望所归,摘得桂冠。

“我们要以此次讲故事大赛为契机,深化党风党纪教育,不断延伸‘廉洁教育链’,用身边先进典型影响激励人,带动引导全市党员干部和公职人员争做清正廉洁、务实为民的好干部,凝聚起忠诚坚定、清正廉洁、担当尽责的正能量。”伊宁市纪委监委主要负责人表示。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部