1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】爱心企业向社会捐赠防疫物资

2020-07-31 12:10 伊犁日报  

爱心企业向社会捐赠防疫物资

图为捐赠现场。张进峰 摄

7月29日,爱心企业伊犁弥玥泉生物科技有限公司向伊犁日报社捐赠了2000个口罩、70瓶喷雾、70盒七草膏等防疫物资,伊犁日报社副总编努尔江参加了捐赠仪式。

捐赠的口罩、喷雾、七草膏均是该公司生产的产品,喷雾能起到杀菌抑菌作用,七草膏能防蚊虫叮咬,目前该企业已为伊犁河街道办事处、塔什科瑞克乡唐努尔社区、伊宁边境经济合作区福安社区、金茂社区、友好社区、伊犁日报社、都来提巴格街道办事处等单位捐赠了2.2万个口罩、270瓶喷雾、270瓶七草膏。该公司董事长王红立说,企业的发展离不开政府及居民的支持和帮助,目前企业发展已走上了正轨,通过捐赠活动也为社会尽一点微薄之力。

张进峰 

夺取双胜利头图

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部