1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】伊宁市排水公司全力以赴保管网通畅

2020-08-03 10:00 伊犁日报  

疫情

伊犁新闻网讯(通讯员蔡犁晨)夏季是用水高峰期,排水量也随之增大。为保障伊宁市疫情防控期间排水管网畅通,伊宁市联创集团排水公司服务部工作人员加班加点在街头巷尾服务。

7月30日,伊宁市飞机场路与江苏路交会处传来阵阵机器的轰鸣声,伊宁市联创集团排水公司服务部工作人员正在这里抢修一个下陷的井盖。井盖由于被过往车辆不断碾压,出现下陷或者晃动,对道路行车造成安全隐患。该公司会避开出行高峰期及时进行抢修。修好下水井盖后,工作人员又来到解放路八巷,这里由于餐厅集中,下水管道内油污较多,导致下水管网内污水流速缓慢,经过半个小时的疏通,下水管网通畅了。

伊宁市联创集团排水公司服务部负责全市范围内600公里长的排水管网和2万余个排水井的疏通工作,每年开展两次大清理,每天对重点管网进行巡视巡查,及时疏通堵塞点,排除安全隐患。公司工作人员表示,市民如发现排水不畅,可随时拨打服务电话8045057,24小时值班的工作人员会第一时间提供服务。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部