1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

奎屯加快推进新能源汽车项目进度

2020-08-08 10:15 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员杨文昭 郝婉琳)7月29日,笔者在奎屯新能源汽车全产业链生产基地项目施工现场看到,挖掘机、塔吊、起重机、工程运输车等大型机械正在紧张施工,工人们佩戴安全帽和口罩有序地安装厂房钢顶,为项目早日交付使用努力工作着。

该项目今年4月开始施工,目前主体钢结构已经完成。奎屯市城建投资集团公司总工程师孙安说:“我们已经完成了厂前区两栋倒班房的封顶,汽车厂、电池厂和1号厂房的主体钢结构已基本完成。”

据了解,奎屯新能源汽车全产业链生产基地项目计划总投资45亿元,总占地面积610亩。一期工程计划建设新能源汽车及电池项目,打造全新的专业化新能源客车高端制造生产基地。其中,项目涵盖年产1000辆客车的新能源汽车、年产5000万安时钛酸锂动力电池等新能源配套产业链项目。届时,将实现年产值21.5亿元,利税2.1亿元,新增就业岗位700个。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部