1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

奎屯:为棉纺企业纾难解困助力生产

2020-08-09 09:39 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员杨文昭)进入8月以来,奎屯-独山子经济技术开发区为了应对疫情造成的不利影响,开发区管委会积极与企业对接,为企业纾难解困,提振企业发展信心,助力企业生产不打烊,推动经济平稳健康发展。

8月8日,在奎屯-独山子经济技术开发区新疆佰郑棉纺有限公司的生产车间里,10万锭精梳紧密纺生产线全部开通,纺织工人们正在加班加点,抢抓工期,确保如期交付订单。该公司在开发区管委会驻厂干部的指导下,落实防控措施,持续推进生产。同时,公司今年还接收安置建档立卡贫困劳动力80人,第二季度享受电费、运费、新增就业、社保、就业补助金等116万元。

新疆佰郑棉纺有限公司是一家集棉花加工、棉籽加工、纺纱于一体的国有企业,现有员工300多人。目前公司生产精梳紧密纺60支气流纺纱线,产品远销江苏、浙江等内地省份。自开展疫情防控工作以来,企业在享受了纾困惠企政策后,轻装上阵,开足马力,加快生产。公司在开发区党工委的大力帮助支持下,解决了原料的采购、配件的供应以及棉纱的物流运输等问题,保证了车间的正常生产和销售,按时完成了客户的订单需求。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部