1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

伊宁(那拉提)机场航班陆续恢复

2020-09-07 11:03 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员孙伍健 马玉)日前,伊宁(那拉提)机场在科学防控疫情的同时,加快航班恢复,目前伊宁至北京、伊宁至乌鲁木齐等8条疆内外航线顺利复航。

9月4日13时30分,西安至伊宁的CZ2517航班抵达伊宁机场。此前受常态化疫情防控工作影响,伊宁(那拉提)机场部分航班暂时停飞或减少了班次。从9月1日起,随着疆内各支线机场航班陆续恢复,伊宁(那拉提)机场航班量从此前的每天两班增至8班,进出港人数从每天的一两百人次增至800余人次。

目前,伊宁机场通航的23个城市已经恢复8个城市的航班,包括北京、南京、西安、成都、乌鲁木齐、库尔勒、阿克苏、库车,后期将陆续恢复其他城市航班。

另外,从9月2日起,新疆所有户外旅游景区逐步向游客开放,伊宁(那拉提)机场也将迎来旅客高峰,游客可通过网络和电话咨询提前预订航班。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部