1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

尼勒克县馕文化产业街项目有序推进

2020-09-08 18:19 伊犁新闻网

QQ图片20200908164559

伊犁新闻网讯(通讯员 贾咪)今年以来,尼勒克县扎实推进馕产业持续健康发展,尤其是即将建成的尼勒克馕文化产业街项目,将发展馕产业与文化旅游相结合,在提高馕产业品牌知名度上持续用力。

尼勒克馕文化产业街位于尼勒克县和平西路,日前,施工人员正在抢抓有利天气进行有序施工。该项目街道整体总长150米,占地面积4672平方米,工程建成后共有门面房36套,能为近100人提供就业。

据了解,尼勒克馕文化产业街是以“工业+旅游+文化”发展模式进行改造,在保留现有民居院落及居住功能、邻里结构不变的基础上,逐步向旅游服务转型,形成民宿、美食、民族特色产品一体的多民族旅游文化风情街区,对助推馕产业标准化、规模化、品牌化发展,吸纳周边劳动力就业等具有重要意义。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部