1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】霍城快马加鞭推进重大项目建设

2020-09-10 12:16 伊犁日报  

疫情

伊犁新闻网讯(通讯员马倩)霍城县在做好疫情防控工作的同时,全力推动重点工程、重点项目复工,加大新开工项目投资力度。

该县认真准备,迅速行动,扎实落实好复工的各项防控措施,广泛宣传科学预防知识,严格落实好统一管理、统一住宿、统一上下班、统一配餐、统一健康监测疫情防控要求,加强公共区域防护,对重点部位每天消毒两次以上。

“目前在施工现场的工人有120人,其他县市的全部统一安排住宿,4人一个房间,霍城县周边的,我们安排公交车点对点接送,在工地实行统一用餐。”9月5日,该县城乡一体化建设项目负责人张丽平说。

据了解,该县城乡一体化建设项目总建筑面积15万平方米,总投资3.9亿元,项目建设安置性保障住房,并配套完善安置小区供排水、供热、道路绿化等。施工方通过合理调配人员和机械、增加日薪等方式,将每天施工作业时间延长3个小时,全力保障工程按期完成。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部