1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊宁市法院全体干警认真学习《民法典》

2020-09-15 10:32 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员石文静)“各位同事,法宣考试时间为8月15日—8月31日。本次考试为《民法典》专题考试,请大家按时完成!”8月15日,伊宁市人民法院法警队霍立甲通过微信群通知全院干警登陆“法宣在线”参加考试。

按照“法宣在线”学习要求,考试成绩必须60分以上方可学法考试合格,便于检测学习成果,确保真学习、真考试。民一庭法官刘连平说:“全国普法办推行的无纸化学法网络平台很方便,虽然我积分达到了,但我还在学。考试只是一个测试你的掌握能力,今后我还要继续学习。尤其是这期《民法典》的专题学习,受益匪浅。通过考试,查漏补缺,对照《民法典》单行本法条,能让我更好理解应用《民法典》,助推审判工作更上新台阶。”

通过《民法典》学习,全院干警纷纷表示,今后要增强学习的思想自觉和行动自觉,要把学好、宣传好、贯彻好《民法典》作为当前和今后一个时期的重要任务,把学习成效转化为做好法院各项工作的实际行动,努力营造全社会尊法学法守法用法的良好氛围,让群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部