1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

【决战决胜脱贫攻坚】伊宁县闽陶陶瓷项目加紧施工

2020-09-16 10:35 伊犁日报  

决战决胜脱贫攻坚副本

伊犁新闻网讯(记者郭君 通讯员刘军 常胜)伊犁闽陶陶瓷有限公司抢抓时机,迅速开工,全力以赴推进项目建设。

9月8日,记者在伊宁县伊东工业园伊犁闽陶陶瓷有限公司施工现场看到,部分路面已经硬化。挖掘机、铲车、运输车来往穿梭不停,正在加紧进行路面平整和地基建设。

伊犁闽陶陶瓷有限公司系伊宁县政府重点招商企业,占地约490余亩。项目计划总投资为8亿元,项目计划建设3条中高档陶瓷生产线和1条卫浴生产线。生产线全部建成投产后,年产值达到5亿元,可新增就业岗位600个。陶瓷生产线项目落户伊东工业园,标志着伊东工业园陶瓷建材基地又往前迈出了一大步,在丰富伊犁河谷建材市场陶瓷产品的同时,还面向中亚地区陶瓷中大板市场开拓。

伊犁闽陶陶瓷有限公司行政办公室主任辛标介绍,工地复工后,县委、政府给予了高度重视和支持,确保工程有序开展。同时,公司增加人员和车辆,日夜开工建设,力争在入冬前完成所有硬化设施和厂房建设。

项目计划分两部分建设,第一部分为3条中高档陶瓷砖、陶瓷中大板生产线。一期两条生产线项目土建工程计划于2020年6月开工建设,2021年4月竣工并投产。二期大板生产线于2022年8月建成并达到正常生产条件。第二部分为新建陶瓷卫浴生产线,计划总投资2亿元,有望2022年投资建设。

脱贫攻坚标语4

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部