1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

吉木乃各村党支部书记“大比武”

2020-09-16 10:44 伊犁日报  

比学赶超 提升能力

吉木乃各村党支部书记“大比武”

伊犁新闻网讯(通讯员李慧敏 王金贵)9月13日,吉木乃县村党支部书记“大比武”活动在县委党校举行,县委组织部干部、乡镇组织委员、41个村党支部书记参加。

此次村党支部书记“大比武”活动,以不忘初心、牢记使命为目标,以抓发展、提形象、强党建、促和谐为主题,共分为支部书记作汇报、组织部领导作点评等4个环节,旨在帮助村党支部提升逻辑思维能力,总结各村亮点工作等。

村党支部书记汇报环节,主要围绕本村基本情况、履职尽责情况、亮点工作、存在的问题和下一步工作思路等。达到互相学习、互相促进的效果。营造比学赶超的浓厚氛围。

“此次参与村党支部书记‘大比武’活动,我获得了第一名,十分激动,不仅找到了工作上的差距,还学习了其他村的典型经验。今后在工作中,我将带领村级各支力量,增强村级党组织的战斗力和凝聚力。”别斯铁热克乡奥夏尔拜村党支部书记加尔恒·恰肯说。

吉木乃县委组织部“访惠聚”办公室主任杩燕深有感触地说:“基层党组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,而党支部书记是党组织的主心骨和领头人,提升村党支部书记的能力是极其重要的。这次开展的大比武活动,有力地助推村党支部书记履职尽责、提升综合素质。”

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部