1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

乌苏科技馆恢复开馆

2020-10-14 11:06 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员王兆云 沈来)10月10日,乌苏市科技馆正式恢复开馆,推出宇宙奥秘、探索自然、航天技术、生命演化、模拟地震、消防知识等10个展区迎接八方游客。

当日11时,乌苏市科技馆恢复开馆暨青少年科技创新大赛启动仪式在乌苏市博物馆大厅举行。仪式上进行了无人机编程、机器人射击等科技成果展示。与会人员与广大科技爱好者共同参观了科技馆。

乌苏市科技馆占地面积3630平方米,于2015年投入使用,周二至周日全天候免费对外开放,目前科技馆共设有序厅、宇宙奥秘、探索自然、航天技术、生命演化、模拟地震、消防知识、儿童游乐区等10个展区,展品50多件。一件件充满科技智慧的展品,吸引了众多观众驻足欣赏并体验,让孩子们在寓教于乐中感受科技的魅力。

乌苏市小学生徐子沅告诉笔者:“今天我和妈妈来到科技馆看到了很多神奇的东西。我学到了很多的科学知识,我觉得科技馆非常神奇。”

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部