1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊宁市二十四小学生朗诵诗歌颂祖国

2020-10-14 11:08 伊犁日报  

摘要:9月30日,伊宁市第二十四小学校一年级11班举行了以“爱国、爱校、爱家”为主题的“美好祝福送祖国”诗歌朗诵活动。

伊犁新闻网讯(记者杨静怡)9月30日,伊宁市第二十四小学校一年级11班举行了以“爱国、爱校、爱家”为主题的“美好祝福送祖国”诗歌朗诵活动。

活动中,一首首昂扬向上的诗歌,一张张激情饱满的脸庞,无不显示着孩子们对祖国母亲的热爱。朗诵内容涉及歌颂祖国、歌颂党、歌颂家乡、热爱校园、热爱生活、民族团结等方面。活动最后,全体52个孩子怀着感恩之心齐声朗诵了《对韵歌》。

该班班主任吴建邦表示,再优美的诗篇也抒发不尽对祖国的热爱,再动听的话语也表达不完对祖国的忠诚。此次活动规模虽小却意义非凡,不仅增强了学生的爱国之情,还陶冶了学生的艺术情操,提升了学生诗歌朗诵水平及语文素养。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部