1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

北方驾校开展让利学车公益活动

2020-10-15 10:53 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者顾雪)“没想到北方驾校学车的价格这么优惠。我打算考取驾照后,去开出租车或线路车,多挣点钱,让家里富起来。”得知北方驾校集团开展助力脱贫、帮困学车公益活动,42岁的巩留县居民努尔买买提·黑力力当天就报了名,期待早日掌握驾驶技术,改变家庭贫困现状。

北方驾校集团总经理张爱兰介绍,北方驾校集团自10月12日至30日开展成本价学车公益报名活动,凡贫困户、农业户籍者、抗疫志愿者、医护人员,现役、退役军人及直系亲属,社区工作者、警务人员(含协警)、各级“先进工作者”等荣誉称号获得者,持相关有效证明、证件、荣誉证书,预交500元订金,3年内有效,正式学车前补齐培训费即可。按照成本价学车优惠价格规定,C1型培训费为1490元(不含510元考试费),C2型培训费为1990元(不含510元考试费),限额3000人。

北方驾校创建于2007年5月,拥有9所驾校、12个智能化自建考场、500余辆各型教练车,开设A1、A2、A3、B2、C1、C2、D型机动车驾驶培训业务,是具备每期3000人以上培训能力的机动车驾照训考集团,曾先后获得全国质量服务信誉AAA级单位、全国优秀驾校、交通运输企业诚信建设先进单位、行业自律先进驾校等多项荣誉。

自2007年入驻伊犁以来,该集团在发展壮大企业的同时,不忘回报社会、帮助贫困群体,13年间累计捐款捐物达300余万元,其中在新冠肺炎疫情期间捐款捐物达20余万元。

伊犁康复医院儿童康复科医生张琼报名参加C2型机动车驾驶培训,希望尽快考取驾照,能开车上下班。她说:“北方驾校集团对医务工作者的支持,让我倍感温暖。”

“今年是脱贫攻坚收官之年,全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情,我们也想为社会贡献一份力量,所以决定开展这次让利学车公益活动,让更多百姓受益。”北方驾校集团法定代表人、董事长,中国交通运输协会驾驶培训分会副会长卢鲁英表示。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部