1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【爱国 敬业 诚信 友善 践行社会主义核心价值观】国企捐助贫困大学生

2020-10-16 10:51 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者严健霞)近日,霍城县惠远镇河巷村果园街的贫困大学生伊力凡·努尔买买提的奶奶收到了一笔爱心助学金。这是伊犁州财信融通融资担保有限公司党支部为河巷村包括伊力凡在内的4名贫困大学生送去的关爱——该公司党支部爱心捐款5000元,爱心人士捐款6000元,共计11000元。

今年以来,伊犁州财信融通融资担保有限公司党支部在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的同时,积极履行国企社会责任,投身社会公益事业,解群众之忧、担社会之责,扎实开展团结关爱帮扶工作。

目前,该公司已向特克斯县、察布查尔锡伯自治县、霍城县等县的基层村队捐款22万余元,助力脱贫攻坚、疫情防控工作;捐款5万余元,助力医疗、教育等事业。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部