1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【爱国 敬业 诚信 友善 践行社会主义核心价值观】员工身患重疾 企业暖心相助

2020-10-16 10:51 伊犁日报  

员工身患重疾 企业暖心相助

创锦牧业公司为困难员工捐款两万余元

伊犁新闻网讯(通讯员梁中)10月12日,创锦牧业公司党支部副书记、行政总监李炯春将公司党支部的关怀和2万余元员工爱心捐款送到了该公司患病员工巴哈旦古丽·库瓦提江父母的手中,并详细了解了巴哈旦古丽的治疗情况,祝她早日康复。

巴哈旦古丽不久前被诊断为肝泡型棘球蚴病,肝占位性病变,手术的费用需要20万元,这对于仅靠工资维持生活的家庭无疑是沉重的经济负担。

病魔无情,公司有爱。10月10日,创锦牧业公司在公司微信群发出捐款倡议,号召全体员工发扬“一方有难,八方支援”的精神,向患病同事巴哈旦古丽伸出双手,奉献爱心。

捐款倡议发出后,得到了全体员工的积极响应。没有仪式,没有渲染,只有爱的暖流在涌动。公司领导带头捐款,全体员工纷纷慷慨解囊,一颗颗爱心、一份份真情,传递着人间的正能量,爱心捐款似一股股暖流汇入了公司的微信群:100元、200元、500元……

公司员工马合沙提·鄂罗扎洪捐款100元,他说:“我们共同生活在创锦牧业这个大家庭,兄弟姐妹有困难,我当然要献出一份爱心。”仅仅两天时间,370名各族员工就捐款24172元。

正在乌鲁木齐市治疗的巴哈旦古丽得知公司同事们为自己捐款的事情后激动不已:“感谢公司党支部的关心!感谢公司领导、全体同事对我的关爱!有了大家的支持和援助,我一定可以渡过难关!”

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部