1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

察布查尔“银税贷”助企业渡难关

2020-10-16 11:07 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员张璐 李珍)为支持县域小微企业发展,帮助企业纾困解忧,近日,察布查尔锡伯自治县税务局以纳税信用为企业背书,短短3天内,通过“银税贷”帮助企业办理400万元无抵押低息纳税信用贷款,缓解了企业生产资金压力。

常态化疫情防控期间,帮助企业复工复产成为察布查尔县税务部门和金融机构的头等大事,了解到察布查尔县友谊木业发展有限公司资金周转困难后,察布查尔县税务局积极与金融机构联系,帮助企业签订“银税贷”借款合同,助力企业渡过难关。

察布查尔县信用社借助与察布查尔县税务局合作的银税互动平台,依据企业税务评级、年度纳税情况,创新信贷产品,量身定制“银税贷”,有效缓解了中小微企业融资难题。在常态化疫情防控期间,累计为企业发放复工贷款9200万元,为个体工商户发放复商贷款600万元。

察布查尔县信用社党委委员、主任周卫华说:“我们将继续做好为‘三农’、小微企业服务工作,全面助力县域经济的发展。”

640.webp

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部